В разделе "Школьное образование — Питание" размещено примерное меню для разных возрастных групп.
Меню разнообразное, включает блюда из мяса, птицы, рыбы, яиц, молока и кисломолочных продуктов, свежих и переработанных овощей, круп, макаронных изделий, свежих фруктов, соков. В меню также включены мучные, хлебобулочные, кондитерские изделия без крема и гастрономические продукты - сыр, вареные колбасные изделия.
В меню отсутствуют продукты и блюда ,запрещенные для питания детей в общеобразовательных учреждениях.
Завтраки включают холодную закуску, горячее второе блюдо и горячий напиток. Дополнительно в отдельные дни в меню включены свежие фрукты, кондитерские изделия.
Обед состоит из овощной закуски, горячих первого и второго блюд, третьего сладкого блюда - компот, кисель, фруктовый сок.
Ежедневно в меню включен хлеб ржаной и пшеничный на каждый прием пищи.